|  注册

澳洲移民法对457签证雇主资格的考核

送交者: omegaAdmin[侠客] 于 2016-11-18 14:06 已读 560 次
457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士而设立的一种临时工作签证,有效期可长达4年。因其审理速度快,申请要求低,深受华人海外留学生以及拥有恰当学历或丰富工作经验的国内成功人士的欢迎。一般而言,457签证的申请需要分三步完成:雇主资格审批、雇主职位名额审批、签证审批。尽管步骤多,但全程采用电子签证,审理速度较快。而移民局对于雇主资质有什么考核和标准呢?这期我们就来为您分析,为了顺利获签,雇主应该提交什么有效材料。
递交457签证申请之前,移民局需要审核您的澳洲雇主是否有能力担保海外员工。而成为457雇主则应该符合以下条件:1.其企业必须依照澳洲相关法律法规运营,不得有任何违法行为,有适当而合理的营业额支持员工的聘用。如雇主/企业是新建立或者将要建立的,需要体现一个完整的商业计划。2.为员工提供合理的培训计划。3.支付给457签证申请人不低于特定工资标准的薪金(目前标准为53,900澳币),并且该企业必须聘用本地员工,而本地员工与海外员工的工资标准应该体现一致性,不可以有招聘歧视现象。4.雇主的457签证申请的提名职位,必须在职业列表中。
根据以上所述,澳洲移民法对457签证的雇主资质有着比较严格明确的要求。因此为了符合雇主资质,在雇主提交的审批材料中,就必须有针对性的做好准备。首先,雇主就必须提供公司相关法律文件、资产状况、财务报告、人员职位设置等方面的完整清晰的材料,用以证明公司合法合理经营。此外,澳洲移民法关注的重点是雇主雇佣海外员工的必要性与合理性,以及是否会因海外员工的雇佣,影响本地员工的权益。因此,在雇主提交申请时必须要证明其企业在澳洲的劳动力市场找到合适员工(澳洲公民或永久居民)的困难,和对于聘用海外员工的真实需求,以及该职位对于雇主经营的重要性,从而说服移民官核准雇主资格。而对于提名职业,基本要求就是海外员工的招聘职位一定是符合移民局规定的职业清单,当中共有651个职业,涵盖各行各业。
总而言之,对于457签证的雇主资质审核,移民局也是比较严谨的。只要满足了移民局的要求,担保资格和457签证的批准自然也会顺理成章。对于想申请457签证的移民人士来说,选择适合的雇主是最主要的一步。易通华远作为最早从事澳洲移民服务的专业公司,拥有众多资深移民律师,为广大海外学子和国内成功人士提供方便快捷的通道。在澳洲,我们与多家已经获得雇主担保资格认证的专业企业合作,众多成功案例,为客户提供一站式服务。如果您有任何雇主资格,457签证以及其他澳洲签证的相关问题,欢迎随时咨询,联系方式如下:
中国易通华远(伦敦)有限公司
公司地址: Unit 1, 3 Limeharbour, London E14 9LS
联系方式: 020 36373568 Email:Ukideas@outlook.com微信号:

图片:图片1.png

所有跟贴

游客

返回顶部