|  注册

澳洲技术移民与雇主担保签证,到底哪个更好?

送交者: omegaAdmin[侠客] 于 2016-11-18 14:08 已读 366 次
随着全球气温的不断变化,许多人选择移民到一些气候相对宜人的国家,例如澳洲。澳洲位於南半球、東半球,介於南太平洋和印度洋之間,终年气候温和宜人,北部各州通常天气温暖,南方各州冬季则较为凉爽。而澳洲作为数一数二的移民大国,为了迎合更多的移民者从而推出了各式各样的签证,例如189/190技术移民,186雇主担保移民,和457工作签证等,在申请过程和要求各方面各有不同。在此,易通君为您详细分析,移民澳洲,到底是做189/190技术移民,还是186雇主担保移民?哪个更能满足您的需求?
先来说说189/190技术移民签证。这两个签证均属于一步到位的永久居民(PR),唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,申请成功后,申请人需要在担保的州区域定居满两年。其他申请条件包括:需要获得EOI邀请;年龄在50周岁以下;职业属于SOL 1或SOL 2类别,并通过职业评估;雅思至少4个6分;评分达到60分(189)或55分(190签证获得州担保后加5分);并符合健康要求。这些申请条件看似简单,但技术移民签证最大的局限性在于该类签证每年都有名额限制,每个职业的名额也会根据市场需求而变动,无疑增加了申请的难度,并且许多申请人在评分的过程当中,发现自己没有达到要求的分数,而被拒绝。
相比之下,186雇主担保移民则简单许多,并类别广泛,其中包括:临居转永居类别,直接申请永居类别,和劳务合同类别。该签证是澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。申请所在城市均为澳大利亚一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。想获得186雇主担保签证的申请人年龄须在50周岁以下,并获得经认可的澳州境内雇主的提名。虽然在申请上还有很多其他的额外条件,但是这些条件在特定的情况下均可获得豁免,例如雅思成绩、工作经验、和职业评估等。对申请人来说,这些豁免无疑是顺利拿到签证的有力保障。除外,186雇主担保移民没有名额限制,申请人只要达到符合的申请条件,即可获得批准,是该签证的最大优势。
从以上分析来看,186雇主担保移民签证的优势远远超过189/190技术移民签证。186雇主担保移民是一个无需投资就可以一步到位获得绿卡的签证,并且等待审批的时间相对较快。相信在不久的将来,澳洲政府会推出更多的有利政策来吸引移民者。
易通华远作为澳洲移民咨询的先创者,积累了丰富的实战经验,多年来全心全意为顾客提供合理有效的咨询和建议。并基于多元开放的价值理念,我们不断的完善和发展独立的运营体系,紧随时代的变化发展,注目国际局势,及时跟进信息,调整策略,为广大客户提供更加优质的服务。如果您有任何关于澳洲移民的问题,欢迎咨询。
中国易通华远(伦敦)有限公司
公司地址 Unit 1, 3 Limeharbour, London, E14 9LS
联系方式 020 36373568 Email:Ukideas@outlook.com
微信号:

图片:图片1.png

所有跟贴

游客

返回顶部